Home » Lavorare con Cannavacciuolo, la star di MasterChef ricerca talenti per i suoi locali: le posizioni aperte stanno per terminare

Lavorare con Cannavacciuolo, la star di MasterChef ricerca talenti per i suoi locali: le posizioni aperte stanno per terminare

Lavorare con un grande chef - fonte_ depositphotos - jobsnews.it
Lavorare con un grande chef – fonte_ depositphotos – jobsnews.it

Antonino Cannavacciulo ha aperto le selezioni per cercare giovani talenti da inserire all’interno dei suoi locali. Occorre fare presto perché le posizioni a disposizione stanno per terminare.

Antonino Cannavacciulo è il noto chef stellato, nato e formatosi a Vico Equense che piace veramente a tutto il pubblico da casa. Sarà per quell’aria simpatica e per quel suo modo di fare ironico e giocoso, che mette in scena a Masterchef, ma i telespettatori lo apprezzano fortemente.

Negli ultimi anni la cucina stellata e gli chef hanno avuto un notevole riconoscimento dal pubblico. I personaggi della cucina italiana che i telespettatori hanno imparato a conoscere grazie alla loro presenza televisiva, hanno acceso i riflettori sull’impegno che occorre per avere successo in un mestiere che richiede abnegazione e lavoro costante.

Tra gli chef più amati del panorama italiano e anche tra quelli per cui, i giovani, nutrono maggiore ammirazione, è impossibile non citare, appunto, Antonino Cannavacciuolo. Chef pluristellato che gestisce con non poco successo, uno dei ristoranti più prestigiosi della nostra terra, ovvero Villa Crespi.

Ovviamente oltre a Villa Crespi, lo chef è a capo di altri locali, come Laqua a Meta di Sorrento, il Caffè & Bistrot e la Bakery a Novara e il Bistrot di Torino. Per ognuno di essi, ogni anno va alla ricerca dei giovani più promettenti.

Un vero e proprio talent scout

A tutti gli effetti Antonino Cannavacciulo è un talent scout della cucina italiana. Lui stesso, poco prima dell’inizio della nuova edizione di Masterchef ha dichiarato, in un’intervista, che ogni anno prende uno dei giovani più promettenti e lo porta con se a Villa Crespi, prestigioso ristorante sul Lago d’Orta. Qui lo forma e lo prepara a lavorare con lui.

Proprio qui Cannavacciulo propone una cucina d’eccellenza grazie alla sua capacità di unire in maniera perfetta la sperimentazione, con la cucina tradizionale italiana. Non è certo un caso se lo chef si pone, tra i suoi primari obiettivi, proprio quello di preservare la cultura culinaria italiana, senza dimenticare mai di evolversi, guardando al futuro.

Ristorante - fonte_ depositphotos - Jobsnews.it
Ristorante – fonte_ depositphotos – Jobsnews.it

Come lavorare nei prestigiosi locali dello chef

La candidatura per le posizioni aperte, la si può inviare attraverso il sito ufficiale dello chef. In tale sezione è possibile controllare quelle che sono le posizioni messe a disposizione di tutti coloro che sono alla ricerca di lavoro. Attualmente Antonino cerca chef per i primi, chef de rana e commis di bar, demi chef de parte per Villa Crespi. La struttura è anche alla ricerca di un portare di notte e un sommelier.

Il bistrot di Torino cerca commis sia di sala che di cucina. Lo stesso anche Laqua by the Lake a Pettenasco. Solo di sala il personale che cerca Cannavacciuolo per Laqua Vineyard a Terricciolo.